Es un pez globo cubierto de espinas cortas, con ojos grandes y aire tranquilo. Cuando se siente amenazado se hincha, así que no lo molestes.
El Ministerio lo cita como especie protegida dentro de la reserva de La Restinga, y lo verás con frecuencia en El Bajón, El Desierto o el Roque de la Bonanza.
Dónde verlo

Comunidad
Avistamientos de la comunidad